Date:2014年9月9日(火) Loc:自宅
Cam:OLYMPUS SH-25MR
海塩、味噌、醤油に拘った特性「糀味噌」
隠し味に熟成醤油、酒粕と魚醤
麹の素はコレです。
毎日かき混ぜながら常温で保管します。
麹菌のほか、乳酸菌や納豆菌も共生しています。
Cam:OLYMPUS SH-25MR
海塩、味噌、醤油に拘った特性「糀味噌」
隠し味に熟成醤油、酒粕と魚醤
麹の素はコレです。
毎日かき混ぜながら常温で保管します。
麹菌のほか、乳酸菌や納豆菌も共生しています。
REJAPAN RENIPPON! The beauty of Japan and the real landscape gained by traveling. 場所や時代を超えて、度々旅したい。 Mankind defeats the new coronavirus "COVID-19".