TABI TABI
REJAPAN RENIPPON! The beauty of Japan and the real landscape gained by traveling. 場所や時代を超えて、度々旅したい。
labels
ラーメン
(762)
のりもの
(679)
Shrines & Temples
(280)
城郭
(104)
山
(97)
Foreign countries
(74)
作品
(30)
遺跡&墳墓
(21)
To-Toyama
(19)
Free Talk
(9)
Tateyama Kurobe
(6)
皇居&御所
(4)
Drone
(3)
カエル
(1)
2013年1月16日水曜日
砂糖を使わずに生まれた自然の甘さの糀ジャム
Date:2013年1月16日(水) Loc:石川アパート My Apaerment
Cam:CASIO EX-ZR15
これは今年流行ると思う。
甘い麹
料理だけでなむジャムどして使える。お菓子にも使えそう。ご飯の甘さ。驚くほど癖がなくて美味しい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿