TABI TABI
REJAPAN RENIPPON! The beauty of Japan and the real landscape gained by traveling. 場所や時代を超えて、度々旅したい。
labels
ラーメン
(762)
のりもの
(679)
Shrines & Temples
(280)
城郭
(104)
山
(97)
Foreign countries
(74)
作品
(30)
遺跡&墳墓
(21)
To-Toyama
(19)
Free Talk
(9)
Tateyama Kurobe
(6)
皇居&御所
(4)
Drone
(3)
カエル
(1)
2014年9月9日火曜日
糀醤油味噌
Date:2014年9月9日(火) Loc
:自宅
Cam:
OLYMPUS SH-25MR
海塩、味噌、醤油に拘った特性「糀味噌」
隠し味に熟成醤油、酒粕と魚醤
麹の素は
コレ
です。
毎日かき混ぜながら常温で保管します。
麹菌のほか、乳酸菌や納豆菌も共生しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿