2014年3月6日木曜日

山麓乃風

Date:2014年3月6日(木) Loc:自宅
Cam:Canon PSSX280HS
天然醸造本生たまり醤油

長野県産丸大豆と長野県産コシヒカリの新米を天日塩で寒仕込み、三年ゆっくり熟成させ、樽からそのまま生引きした贅沢な生醤油です。

日本酒の香りがします。

2014年3月4日火曜日

馬肉のくんせい

Date:2014年3月4日(火) Loc:自宅
Cam:Canon PSSX280HS
見た目よりも柔らかく、癖もない。

信州味噌「本蔵づくり」

Date:2014年3月4日(火) Loc:自宅
Cam:Canon PSSX280HS
長野市の信州味噌です。

Lulubell Cidre

Date:2014年3月4日(火) Loc:自宅
Cam:Canon PSSX280HS
信州りんごのシードルです。

名古屋あんかけスパゲッティ サークルKにて

Date:2014年3月4日(火) Loc:自宅
Cam:Canon PSSX280HS

ささら屋のおかき

Date:2014年3月3日(月) Loc:自宅
Cam:Canon PSSX280HS

ホタルイカの沖漬け(モンドセレクション銀賞)

Date:2014年3月3日(月) Loc:自宅
Cam:Canon PSSX280HS